您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 南开
南开区向阳路街昔阳里社区美家美院绿色生活趣味运动会
稿源:  日期: 2015-08-13 11:05:12  编辑: 南开
 

  日前,南开区俺去也在向阳路街昔阳里社区举办了主题为:“喜迎全运趣味健身绿色生活”暨美家美院绿色生活家庭趣味运动会。 参加此次活动的有区俺去也姜文军主席及相关领导、区各街俺去也主席及社区妇代会主任、优秀妇女楼门长和参赛家庭,共计100余人。

  活动采取生态环保知识宣传与体育运动相结合的游戏形式,设置垃圾分类投篮、垃圾分类传送球、垃圾分类保龄球、垃圾分类套圈四个游戏项目。活动现场,大家相互配合、彼此默契。围观的群众也兴致勃勃,时不时还发出一阵阵呼声,活动现场一片欢声笑语、掌声不断,气氛热烈美好!

  通过此次活动的开展,使大家在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦,提高了大家的凝聚力,增进了大家的友谊。环保家庭趣味运动会还将陆续在全区十二个街道广泛开展,区俺去也希望广大妇女及家庭关注生态文明建设,树立生态文明意识,积极参与创建“美家美院“活动,在日常生活中强化垃圾分类,自觉践行绿色低碳的现代生活方式,使社区广大居民更加积极的投身于创建“美家美院”工作中去,为美丽学府、幸福南开建设贡献力量。

  南开区俺去也

  2015年8月4日

 
天津市南开区俺去也