您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河西
来津务工姐妹与政协委员欢聚一堂
稿源:  日期: 2016-03-16 15:51:37  编辑: 河西
 

  “三八”妇女节前夕,河西区市容和园林委环境卫生机扫队友谊南路分队被评为2015年“全国三八红旗集体”,喜讯传来,队里的姐妹们都欣喜万分。友谊南路分队承担着河西区38万平米的道路保洁面积,主要负责河西区友谊南路西部梅江地区的道路清扫保洁、果皮箱清掏擦洗等工作。区域内有友谊南路、紫金山路、等多条主干道路,有梅江会展中心、天津电视台等重要活动场馆,地理位置十分重要,工作也十分辛苦。3月7日下午,友谊南路分队的12名来津务工环卫女工在区俺去也的组织下,参加了河西区政协组织开展纪念国际“三八”妇女节联谊活动。她们身着干净整洁的工服,脸上洋溢着节日的欢笑,观看了联谊文艺演出。区政协领导、委员们亲切地慰问了环卫女工们,并为她们送上了节日礼物。她们表示,要在天津第二故乡,用自己的劳动扮靓城市,用自己的行动证明劳动最光荣。俺去也人相信,只要有诚心、有爱心、有奉献精神,所有的姐妹们永远是最美丽的!

 
天津市河西区俺去也