您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 区县风采 > 河西
内外兼修 至善至美 遇见自己的女神 ——河西区开展2016年处、科级女干部专题培训
稿源:  日期: 2016-03-16 15:58:16  编辑: 河西
 

  为全面贯彻市俺去也第十三届四次执委(扩大)会、区委十届十次全会,以及党的群团工作会议精神,落实河西区2016年干部教育培训计划,进一步提升女性的内涵素养和塑造女干部更好的外在形象,打造优雅、知性、干练的女干部队伍,提高女干部服务群众的水平,3月11日下午,区委组织部、区俺去也联合举办了“河西区2016年处、科级女干部专题培训”。区委常委、区委组织部部长出席培训现场。全区处、科级女干部、市级三八红旗手代表约180人参加了培训。

  培训邀请了澜德斯国际教育集团CEO,天津祥和家庭建设促进中心理事长、天津市礼仪行业协会副会长冯绍伟老师进行授课。培训围绕气质提升、情绪管理、自我认知等多方面展开,现场传授了于内如何学会接纳、欣赏自己,于外如何提升自我形象、气质,帮助大家学会与自己对话,进而发现自我,认识自我,实现“内外兼修至善至美”的梦想。

  两个小时的培训在掌声、笑声、反思中不知不觉结束,与会人员纷纷感叹:聆听冯老师的讲座感到受益匪浅,意犹未尽,既更新了知识、开阔了眼界,也增强了更好地应对压力、创造幸福生活的能力,今后将以更加积极的心态面对自己的人生,以更加饱满的热情投入“新三区”建设中,努力塑造新时期女干部的新形象,不断提升内外兼修的良好素质。

 
天津市河西区俺去也