天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 天津市妇女联合会 > 妇女发展 > 创业就业 > 创业指导
“巾帼逐梦 双创扬帆”天津市俺去也津帼众创百场服务活动正式启动!
2017-11-01 15:02:04 编辑: 发展部

  

  5月26日下午,市俺去也在3X-e客津帼众创空间举办了以“巾帼逐梦双创扬帆”为主题的津帼众创百场服务活动发布会暨首次津京女性创业特训营活动,市俺去也副主席梁春早出席并致辞,天津妇女创业中心、津帼众创空间相关负责人、女性创业者和新闻媒体记者60余人参加。

  会上,市俺去也副主席梁春早简要介绍了推出津帼众创百场服务活动项目背景和项目概况。今年3月份,在群团改革的大背景下,市俺去也以“妇女点单、俺去也列单、社会竞单、政府买单”为导向,将“津帼众创服务”纳入了市俺去也2017年服务妇女儿童项目招投标范围,推出了女大学生“双创”激励、农村女性“双创”启航、创业初期女性能力提升三个项目。经项目评标、项目公示、项目优化、项目签约等规定环节,15个中标单位成功获得总额为45.5万元的项目资金,全年将为我市妇女提供项目路演、创业沙龙、创业培训、创业市集、创业大赛等各类服务活动100场,旨在有针对性地提升不同群体、不同阶段的创业女性的综合能力,为她们全面发展提供良好平台。5000名女性将直接从项目中受益。同时,梁主席对项目实施单位高质量完成目标任务提出了明确要求,并鼓励广大创业女性勇于投身“双创”,实现人生梦想。

  本场活动由中标“巾帼逐梦双创扬帆”天津市俺去也津帼众创百场服务活动的津帼众创空间3X-客策划实施,邀请到了五位优秀的女性创业者介绍自己的创业项目,同时,围绕“追逐梦想的闪耀人生”和大家分享了她们的创业故事、创业感悟,为创业女性量身打造成长计划,现场互动热烈,大家纷纷为创业女性点赞,出谋划策提供支持。

  此次活动的成功举办拉开了2017年度津帼众创百场服务活动的序幕。今后,市俺去也将定期预告和宣传报道津帼众创百场服务活动进展情况,欢迎广大女性创业者积极参与,激发潜能,实现自己的创业梦想!

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号