天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
河东区俺去也系统召开学习中国妇女十二大精神宣讲会
2018-11-21 16:47:45 编辑:办公室

  11月9日上午9点,河东区委党校一楼报告厅座无虚席,这里正在开展一场学习传达中国妇女十二大精神专题宣讲会,主讲人是中国妇女十二大代表,河东区俺去也党组书记、主席闫红霞。区俺去也十二届执委、区俺去也全体干部、各街道俺去也主席、各社区俺去也主席共计约200人参加了宣讲会。

  作为中国妇女十二大代表,闫红霞主席向大家分享了在大会上的所见、所闻、所思,并就大会主题、大会主要任务、全国俺去也第十二届领导集体、天津代表团的活动情况向大家进行了介绍。

  闫主席就习近平总书记的重要讲话、党中央领导同志的讲话精神以及大会工作报告精神等进行了传达。她指出,中国妇女十二大是在全党全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神下召开的一次妇女盛会,全面总结了党的十八大以来妇女事业和俺去也工作的发展与进步,深刻阐述了用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女工作新实践的根本要求,明确了新时代中国妇女的使命和担当。

  闫红霞同志要求各级俺去也组织要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要的政治任务,以落实大会的精神为契机,总结好2018年工作,科学谋划2019年工作,与区委和市俺去也工作对标对表,着力强化“五个责任”,实施“五项行动”,即:着力强化政治责任,实施“铸魂”行动;着力强化服务责任,实施“维权”行动;着力强化弘扬新风责任,实施“齐家”行动;着力强化创新责任,实施“改革”行动;着力强化强基固本责任,实施“强身”行动。在推进“五个现代化”天津和“四个之区”建设中,广大俺去也干部要顺势而为,以强烈的使命担当和奋斗精神,为党筑牢执政的群众基础,成就事业的辉煌。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号