天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  通知公告
全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰推荐名单公示
2019-02-02 14:25:52 编辑:市俺去也网络信息中心

  根据全国俺去也《关于开展 2019年度全国城乡妇女岗位建功先进集体 (个人 )评选表彰活动的通知》(妇厅字[2018]76号)、天津市俺去也《关于开展2019年度全国城乡妇女岗位建功先进集体(个人)评选表彰活动的通知》(津妇发[2019]1号)文件要求,经各区、各系统推荐,社会自荐,市俺去也党组会研究决定,向全国俺去也推荐全国巾帼文明岗60个,全国巾帼建功标兵30名,全国巾帼建功先进集体14个。现将本次推荐结果进行公示。

  公示时间:2019年2月2日至2019年2月13日

  受理部门:市俺去也发展部

  监督电话:58358944

  凡对推荐结果有意见者,请及时向市俺去也发展部反映。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

  附件:

  1.全国巾帼文明岗推荐名单

  2.全国巾帼建功标兵推荐名单

  3.全国巾帼建功先进集体推荐名单

  天津市妇女联合会

  2019年1月31日

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号