天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  图片新闻
荣誉送到家 掌声献给她
——市俺去也开展“致敬三八红旗手·送奖到基层”活动
2019-04-04 16:48:00 编辑:市俺去也网络信息中心

  在第109个三八国际妇女节期间,按照全国俺去也统一部署,市俺去也开展“致敬三八红旗手·送奖到基层”活动。市俺去也党组全体成员分别深入到全市各区、各系统和三八红旗手、红旗集体所在单位,把我国妇女的至高荣誉——三八红旗手证书、三八红旗集体奖牌送到姐妹们手中。

  在送奖到基层的活动中,市俺去也领导与姐妹们共庆节日,共享成功带来的喜悦!市俺去也充分肯定天津女性在“一带一路”建设,在“雄安新区”建设,在“五个现代化天津”建设中展现的时代精神,发挥的重要作用,取得的突出成绩!

  市俺去也号召全市百万妇女要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,把个人命运与国家命运紧密联系在一起,逐梦新时代,以优异的成绩为共和国七十华诞献礼!

  市俺去也党组书记、主席戴蕴同志在参加市级机关庆三八活动中,分别为为市纪委第八执纪监督室副主任桑萍和市女子水球队颁发全国三八红旗手证书和全国三八红旗集体奖牌。

  市俺去也党组成员、副主席林洁同志在市公安局为华苑派出所民警马燕颁发全国三八红旗手证书,在东丽区为无瑕街道华盛里社区党委书记、居委会主任齐云雪颁发天津市三八红旗手标兵证书。

  市俺去也党组成员、副主席贾雪娜同志在市农委为中水北方勘测设计研究有限责任公司副总工程师杨海燕颁发发全国三八红旗手证书,在河西区为河西区环境卫生管理第五队 队长助理翟桂丽颁发全国三八红旗手证书。

  市俺去也党组成员、副主席胡永梅同志在河北区为河北区育婴里小学颁发全国三八红旗集体奖牌,在津南区法院为该院民事审判一庭(家事法庭)颁发全国三八红旗集体奖牌,在天津人民出版社为副总编王康等同志颁发天津市三八红旗手标兵(集体)证书和奖牌。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号