天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  图片新闻
全国俺去也来津调研社会组织工作及事业单位改革情况
2019-04-15 16:22:58 编辑:市俺去也网络信息中心

  4月11日,全国俺去也法律帮助中心主任、权益部副部长兰青一行3人来津,就天津市俺去也社会组织工作和所属事业单位改革情况进行调研。市俺去也副主席林洁、贾雪娜陪同调研活动。

  全国俺去也一行首先就天津市俺去也所属事业单位改革情况进行座谈。随后,兰青部长一行参观了天津市妇女儿童社会服务中心,并与社服中心负责人和女性社会组织代表就市俺去也培育孵化女性社会组织情况和社服中心发展状况进行交流。

  林洁副主席重点汇报了市俺去也以给技术、给资金、给项目、给地位、给本领的方式为女性社会组织提供服务,推动女性社会组织成长。社服中心高媛主任和部分女性社会组织负责人详细介绍了我市女性社会组织的发展状况、存在问题,提出了意见建议。兰青部长对天津市女性社会组织工作给予充分肯定,对天津市妇女儿童社会服务中心发挥的作用给予高度赞赏。她表示:天津女性社会组织工作有思路、有特点,此次天津之行收获很大,很受激励,全国俺去也也会认真思考、拿出举措,从顶层设计等方面做好工作。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号