天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  妇女发展  >  巾帼建功
全国巾帼文明岗——天津北方食品有限公司技术部实验室
2019-04-22 12:23:37 编辑:发展部

  天津北方食品有限公司是渤海轻工投资集团下属的国有企业,公司实验室共有员工18名,其中女性员工15名,本科学历占47%,全部具有高中级职业资格证书。

  一、加强政治理论学习,坚持正确政治方向

  实验室全体人员以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,坚定政治立场,积极践行社会主义核心价值观。

  二、脚踏实地建功立业,立足岗位多做贡献

  实验室成员肩负着公司17种进厂原材料及半成品、成品质量检验的重任,通过努力成为渤轻集团生产型企业检验机构中第一家获得CNAS认证的实验室。

  三、爱岗敬业无私奉献,团结协作再攀高峰

  大家能够团结协作,没有因为多名员工休产假而影响检验工作。在工作中,她们以工匠之心精益求精,2018年排除25批次各种不合格原材料,处置37批次不合格中控项目,为公司挽回经济损失约合340万元。

  四、积极开展劳动竞赛,助推企业稳定发展

  实验室每年开展岗位练兵、技能比武等活动,促进每位职工的专业化发展,打造出一支认真负责、踏实勤奋、业务精良的高素质检验团队,助推企业稳定发展。

  五、丰富职工业余生活,增强凝聚团队力量

  实验室坚持每年开展女职工普法维权活动,积极参加各项文体活动,传承传统节日文化,推建精神文明建设,增强了团队凝聚力。

  曾荣获2014年度渤轻集团公司青年文明号和天津市三八红旗先进集体荣誉称号。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号