天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  图片新闻
蹲点调研下基层 深入群众接地气
2019-04-30 17:46:14 编辑:市俺去也网络信息中心

  “我非常珍惜这次蹲点调研的机会,我将深入基层,与群众零距离接触,面对面交流,用心用情做好服务,积极挖掘基层先进工作经验,发挥好俺去也组织的桥梁纽带作用。”发展部副部长王福香在表态发言时谈到。

  “我平时与基层联系不够,这次机会非常难得。我要坚持向群众学习,多办实事,多办好事,帮助他们解决实际问题,不断提升自身服务群众的能力和水平。”宣传部李平积极表态。

  “我将带着任务下基层,切实把2019年市俺去也重点工作与基层蹲点调研实践相结合。在实践中积累新经验,增长新才干,不断提高自身业务水平和工作能力。”组织部张子雯动情地说到。

  为扎实推进俺去也改革,切实使俺去也机关干部“增三性”“去四化”,“改方式”“改作风”,结合市俺去也正在开展的“走基层 看成效 再出发”全员调研月工作安排,日前,市俺去也举行第三批机关干部蹲点调研工作培训会。市俺去也党组成员、副主席林洁和有关部室主要负责人参加会议。

  会上,各相关部室主要负责人分别介绍本部室推进改革的重点工作及具体任务。参加蹲点调研的干部分别作了表态发言。林洁副主席代表党组对参加蹲点调研的干部提出三点要求:一是要强化政治意识,做好政治引领人,引领广大妇女听党话、跟党走;二是完善业务能力,做推动俺去也重点工作的指战员;三是架好桥梁纽带,做好信息宣传员。

  大家纷纷表示,一定不忘初心,牢记使命,切实展现新时期俺去也干部的良好形象,自觉深入基层俺去也工作一线,了解妇女群众真实需求,发现基层妇女工作问题,挖掘先进工作经验,加强基层组织建设,推进俺去也改革各项工作落实落地。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号