天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  图片新闻
建清洁家园,创美丽庭院!
2019-04-30 17:46:16 编辑:市俺去也网络信息中心

  为深入贯彻落实习近平总书记就改善农村人居环境整治工作做出的重要指示精神,扎实开展农村人居环境整治工作,4月28日上午,市俺去也副主席林洁到宁河参加“清洁家园 美丽庭院”创建活动启动仪式暨村庄清洁行动春季战役现场推动会议。宁河区委常委、区委组织部部长李培德,区俺去也主席胡守军、市俺去也发展部副部长王福香一同参加了启动仪式。

  启动仪式在潘庄镇齐心村召开,区俺去也主席胡守军对全区开展“清洁家园  美丽庭院”创建活动进行安排部署,潘庄镇、板桥镇分管领导作表态发言。与会领导为各镇“清洁家园  美丽庭院”巾帼志愿服务队授旗,发出打响、打赢村庄清洁行动各项战役、抓好创建活动的动员令。区委常委、区委组织部部长李培德讲话,对做好创建工作提出明确要求。

  会后,林洁副主席一行前往齐心现代农业示范园区进行实地调研。园区2014年被全国俺去也、科技部、农业部命名为全国巾帼现代农业科技示范基地,每年带动周边村庄妇女固定就业50余人,解决妇女灵活就业近200人,还承载着大学生双创基地、科研基地等多个项目,是区内龙头企业。园区董事长李子兴向林洁副主席一行介绍了园区基本情况、经营状况、未来发展设想等。林洁副主席一行就园区俺去也组织建设、女大学生创业、女性就业等情况作了详细了解,并先后参观了园区的百亩油菜花田、帮扶农业园、马铃薯研究试验基地和盛世龙湾艺术馆等四个项目。

  林洁副主席对园区创新发展、俺去也组织建设等方面的工作给予了充分肯定。她指出,作为全国巾帼示范基地,园区为农村妇女就业和促进农产品研发、帮助大学生创业等方面搭建了平台、提供了机会,取得了良好经济效益和社会效果。园区俺去也组织和全区各级俺去也组织要充分发挥引领、服务、联系作用,注重提高妇女姐妹能力素质,带领更多妇女走上增收致富之路,为实施乡村振兴战略贡献巾帼力量。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号