天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  图片新闻
发挥俺去也界别委员作用,建言天津自贸区建设
2019-05-31 16:06:38 编辑:市俺去也网络信息中心

  5月29日,市俺去也、市政协社法委联合开展主题为“坚持改革开放,高标准高质量建设天津自贸试验区”的委员调研活动,市政协俺去也界别委员参加。市政协常委、市俺去也副主席林洁,市政协社法委有关领导参加调研活动。

  活动中,委员们首先参观了PPG涂料(天津)有限公司,对我市自贸区企业开展视察调研,了解企业发展状况。随后,召开学习座谈会,天津市商务局外资管理处陈玮处长介绍了我国自贸区建设情况,闫文瑾科长全面介绍了天津自贸区改革探索情况和取得的创新成就。委员们重点围绕“坚持改革开放,高标准高质量建设天津自贸试验区”专题议政性常委会议课题进行了研讨交流。大家一致认为,作为政协委员要发挥好协商议政的重要作用,聚焦中心任务,深入开展调研,了解实际情况,积极建言资政,努力为推动自贸区建设贡献委员智慧和力量。

  俺去也界别工作得到市政协社法委领导的高度赞扬,社法委工作处张柱处长在讲话中充分肯定了俺去也界别工作,特点突出、领导重视、制度健全、工作规范,贯彻落实市政协工作部署认真到位。他希望界别委员坚持围绕中心,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能;要求界别委员密切联系妇女群众,切实发挥桥梁纽带作用;明确俺去也界别进一步发挥界别特色,凝心聚力,与时俱进,为新时代人民政协工作做出新贡献。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号