天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体俺去也
人民网:2019年第一批天津市新时代好少年先进事迹发布
2019-06-11 09:31:28 编辑:市俺去也网络信息中心

  人民网天津5月31日电 “六一”国际儿童节前夕,“我和2049有约”天津市未成年人迎庆新中国成立70周年主题活动暨2019年第一批天津市新时代好少年先进事迹发布活动在天津市青少年活动中心举办。

  市关工委驻会常务副主任李润兰,市俺去也主席戴蕴,市委宣传部副部长于景森,市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海,团市委副书记于中鹏等相关单位负责人、少年儿童代表参加了活动。

  主题活动以情景歌舞《东方红》开场,分为“新征程 民族梦圆”“新活力 筑梦发展”“新时代 童梦未来”三个篇章,运用视频短片、情景表演、采访互动、智能机器人主持等形式,以庆祝“六一”儿童节为主线,反映了人民群众生产生活的巨大变化。

  先进事迹发布是天津市新时代好少年学习宣传活动的重要环节,旨在通过选树身边榜样,引导广大青少年扣好人生第一粒扣子,弘扬时代新风、争做时代新人。活动现场,与会领导为2019年第一批天津市“新时代好少年”颁奖,纪施雨、郭皓羽、沈佳慧等10位好少年郑重承诺:时刻牢记习近平总书记的谆谆教导,勤奋刻苦,拼搏向上,无愧时代嘱托,做新时代的文明少年,为“五个现代化天津”建设贡献自己的力量。活动号召全市广大青少年,要向榜样少年看齐,积极拥抱新时代、奋进新时代,树立远大理想、热爱伟大祖国、建设美丽天津。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号