天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
西青区俺去也举办庆祝“六一”国际儿童节绘本故事分享活动
2019-06-13 16:02:21 编辑:办公室

  为庆祝“六一”国际儿童节,让小朋友度过一个快乐而有意义的节日。5月28日,西青区俺去也在辛口镇新惠园社区举办“书香浸万家·悦读伴成长”庆祝“六一”国际儿童节绘本故事分享活动,来自社区的17组家庭参加了活动。

  区俺去也副主席郭卫红同志代表区俺去也向广大小朋友致以节日的问候并送上节日的礼物,勉励小朋友们多阅读,读好书,提高学习能力,增长知识,开阔视野,培养过硬本领,长大以后实现自己的梦想,成为祖国建设需要的栋梁之材;希望广大家长注重家庭教育,以正确的言行引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子,努力营造团结和睦的家庭氛围,为孩子的健康成长创造良好的学习生活环境。

  活动中,四季花开绘本馆及“乐益志愿服务队”创始人王晓娜老师与大家共读《生气汤》,通过绘本故事,让孩子了解如何与情绪相处,学习正确的调节心理的方法,并引导家长和孩子增进亲子间的理解,构建和谐的家庭关系。

  活动还设置了《天津市文明行为促进条例》有奖知识竞答,带动小朋友和家长认真学习和遵守《天津市文明行为促进条例》,做文明有礼的西青人,共同为创建全国文明城区贡献力量。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号