天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
关爱特殊儿童 真情温暖人心——红桥区俺去也走进培智学校开展庆“六一”慰问活动
2019-06-13 16:02:24 编辑:办公室

  5月24日,红桥区俺去也联合区残联、宁波商会俺去也、社会爱心人士来到培智学校,向特殊儿童送上节日祝福。

  活动中,刘桂萍校长带领大家参观了校史展览馆、介绍了学校的发展情况。爱心人士走进课堂,为孩子们送上了益智点读机,并祝孩子们节日快乐、健康成长,收到节日礼物的孩子们脸上露出开心的笑容。

  区俺去也主席王静、区残联理事长徐斌还为爱心人士颁发了荣誉证书,感谢爱心人士对特殊儿童的关心关爱,并希望更多的人关注特殊儿童群体,为他们奉献爱心,让他们能够像普通孩子一样健康快乐成长!

  宁波商会会长及俺去也负责同志表示,关注儿童就是关注未来,尤其特殊儿童更需要全社会的关心帮助,作为企业更应承担社会责任,为特殊儿童的成长做出应有的贡献。

  最后,大家一同观看了学生书画展示。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号