天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  各区动态
静海区俺去也举办基层俺去也领头雁培训班
2019-06-13 16:02:31 编辑:办公室

  为深入学习宣传贯彻习总书记同全国俺去也新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,更好地落实中国妇女十二大和天津妇女十四大工作部署,静海区俺去也继续深化实施“万名妇女进学堂”培训工作品牌,6月2日至4日,在区委党校举办基层俺去也领头雁一期培训班,全区18个乡镇180多名村社区俺去也主席和区直单位60多名俺去也主席参加培训。

  区俺去也对培训班高度重视,精心筹划安排课程,区俺去也党组书记、主席刘建华做开班动员讲话,要求各位学员要充分认识俺去也工作的职责使命,增强新时代下做好妇女工作的责任感和使命感,切实提高履职能力,在围绕中心、服务大局中找准定位,在服务妇女、服务基层中发挥作用。对标全国妇女十二大和天津妇女十四大提出的目标任务,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性要求,着力凝聚全区广大妇女团结奋进的强大力量,为静海区高质量发展贡献巾帼智慧和巾帼力量。

  区俺去也邀请到市委党校张红侠副教授和万希平教授分别做了专题辅导。区俺去也副主席郭树秀和副主席孟玲玲分别就俺去也业务工作进行了详细讲解。大邱庄镇津海街兼职俺去也主席刘绍芹、西翟庄镇顺民屯村俺去也主席王雪梅和王口镇北万营村俺去也主席贾冰婷就怎样做好新时代基层俺去也工作做了经验分享。

  培训期间,基层俺去也主席分别深入到西青区张家窝镇智慧党建综治服务中心、西闫庄子村、家贤里小区和家兴里社区参观学习。

  通过此次培训,基层俺去也主席学习了新知识、开阔了新视野,增长了新本领,为做好基层俺去也工作打下了坚实的基础。大家普遍认为,此次培训效果好、课程实用,在创新工作思路、增强做好俺去也工作本领等方面都有了新的认识和收获,表示要将此次学习的成果转化为俺去也工作的新思路、新举措和新行动,落实到今后的具体工作中,更好地团结、引领、服务妇女群众,为我区妇女儿童事业的发展做出应有的贡献。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号