天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体俺去也
人民网:天津市俺去也深入基层调研 推动主题教育落实
2019-06-24 14:39:49 编辑:市俺去也网络信息中心

  人民网天津6月20日电 “日子过得好不好,收入怎么样?”“最近正农忙了,劳力够吗?”“照看教育孩子有困难吗?”“家里门外这么干净整洁,是谁收拾做卫生?”……昨天,天津市俺去也党组成员、副主席胡永梅带队深入蓟州区洇溜村走访调研,力争拿出破解难题的实招、硬招,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实。

  据悉,市俺去也“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研旨在充分了解妇女发展中存在的突出问题和妇女群众反映强烈的热点难点问题。聚焦增强俺去也组织的政治性,深入调研如何实现政治引领;聚焦增强俺去也组织的先进性,深入调研如何深化巾帼建功;聚焦增强俺去也组织的群众性,深入调研如何密切与妇女群众的血肉联系。专题调研重实效,突出问题导向,注重调研成果转化,使调研的过程成为加深对党的创新理论领悟的过程,成为密切同妇女群众联系的过程,成为解决实际问题的具体指引。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号