天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  女性新闻
“女子深夜遭殴打”案施暴者被抓获
暴力侵害妇女的行为必须依法严惩
2019-06-26 09:51:22 编辑:市俺去也网络信息中心

  6月25日晚11时许,@大连公安发布的一条微博,网民留言瞬间过万——

  6月25日晚22时许,警方经连续工作,在甘井子区南关岭一居民小区将网传“女子半夜遭殴打”案件犯罪嫌疑人王某(男,31岁,大连人)抓获。经初查,犯罪嫌疑人王某因与其女友感情纠纷情绪波动,酒后于22日凌晨路遇被害人吴某,对其使用暴力并强制猥亵。目前,犯罪嫌疑人王某对其犯罪事实供认不讳,警方正在进一步工作中。

  网民纷纷留言表示,暴力侵害妇女的行为必须依法恶惩。

  6月24日,一则“深夜街头一女孩遭男子拳打脚踢、撕扯衣服、拖行”的视频在微博上被转发,很快引发众多网友愤慨。在这段1分14秒的视频中,中国妇女报·中国女网记者看到,事发时间为6月22日0时44分,一名女孩一边看手机一边在路上行走,迎面走来的男子突然用拳头狠狠打在了女孩的头上,女孩当即倒地。之后男子连续用拳头和脚重击女孩的头部和腹部,女孩无力还击,在地上苦苦挣扎。视频中男子还试图脱掉女孩的短裤,在暴打之后拖着女孩离开了监控区。

  经警方确认,被害人吴女士今年29岁,入院被诊断为脸部软组织挫伤,经治疗已出院。

  辽宁省俺去也和大连市俺去也对此事高度重视,大连市甘井子区俺去也和中华路街道俺去也已先后介入。大连市俺去也相关负责人告诉记者,俺去也将继续跟进,并将为受害人提供心理疏导和法律援助等方面的服务。

  记者将持续关注该案件进展。

  来源:中国妇女报·中国女网记者贾莹莹

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号