天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体俺去也
今晚报:市俺去也深化“千村美院”创建召开推动会
2019-07-05 10:05:32 编辑:市俺去也网络信息中心

  本报讯(记者岳珊)卷起袖子,拿起工具,擦门窗、扫院子、捡烟头、清死角……作为市俺去也抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项举措,深化“千村美院”创建活动推动会日前在蓟州区洇溜镇洇溜村召开,市俺去也的党员干部分组入户参与人居环境整治卫生清整。

  这一活动以“清洁、绿色、健康、文明”为目标,广泛动员我市涉农区妇女和家庭积极参与人居环境整治,推进美丽宜居村庄建设。活动引领妇女从自身做起,从家庭做起,从改变生活和卫生习惯入手,全面净化绿化美化庭院。

  据了解,市俺去也不断用生态文明、绿色生活理念引导妇女,让她们站上美丽乡村建设的大舞台;强化宗旨意识,听妇女群众的真话,把准妇女工作的真脉,以实的举措引导妇女争当改变陋习的带头者和良好风尚的引领者;强化特色为美,根据不同村庄的特色开展创建活动,使千村万户呈现千姿百态之美。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号