天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  媒体俺去也
人民网:天津民企荣程集团定向捐赠1亿元 助力打赢疫情防控阻击战
2020-01-30 09:12:28 编辑:市俺去也网络信息中心

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,为履行企业社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,1月27日,天津市民营企业天津荣程祥泰投资控股集团有限公司(以下简称荣程集团)定向捐赠1亿元现金及物资,用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作。

  荣程集团此次捐赠的1亿元中,委托天津市红十字会定向捐赠5000万元,用于武汉一线医护工作者救助,购买防护用品及药品,建设定点收治感染者的隔离医院;另外5000万元定向捐赠天津红十字会及天津市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部,其中4000万元用于购买防护用品及药品,在天津市开展新型冠状病毒肺炎疫情防疫工作,另外1000万元定向用于外地务工人员返津后开展建设防疫隔离设施及购买防疫物品等。

  多年来,荣程集团秉承“感恩社会,传承爱心”的理念,积极投身公益事业,以天津市荣程普济公益基金会为载体,持续对抗震救灾、精准扶贫、青少年助学、儿童医疗、师资力量建设、敬老养老等方面进行捐助。截至目前,荣程集团直接社会公益事业投入达7亿元,被授予全国抗震救灾英雄模范单位,荣获“中华慈善突出贡献奖”。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号