天津女性
站内搜索
设为首页 | 收藏我们 | 联系我们 | 返回首页
 您当前的位置: 您当前的位置 : 天津市妇女联合会  >  我们关注  >  俺去也要闻  >  文字新闻
疫情防控宣传标语口号(2020年2月12日)
2020-02-12 12:15:40 编辑:市俺去也网络信息中心

  1.坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。

  2.以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。 

  3.社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。

  4.充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。

  5.把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线。

  6.疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。

  7.控制源头、切断传播途径,是传染病防控的治本之策。

  8.广泛发动和依靠群众,同心同德、众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争。

  9.坚决抓好外防输入、内防扩散两大环节,尽最大可能切断传染源,尽最大可能控制疫情波及范围。

  10.坚持早发现、早报告、早隔离、早治疗。

站内搜索
天津市妇女联合会 地址:天津市和平区大沽路200号 邮编:300042
津ICP备05001058号